Receta de huevo frito cogido del YOUTUBE

 

-          En una salten se pone un dedo de aceite de oliva. (U otro tipo de aceite.

 

-          Calentar el aceite hasta que empiece a humear.

 

-         Introducir el huevo en un mini bol.

 

-         Cualquier gota de agua que se eche en la salten corremos el riesgo de quemarnos.

 

-         Freímos el huevo y la sal la echamos después de que el huevo este hecho.

 

-         Echar con la espumadera el aceite encima del huevo para que se fría también la yema.

 

-         Se fríe en abundante aceite. (Si queremos más cuajado o menos cuajados).

 

-         La salten muy caliente a fuego medio.

 

 

-         En una salten antiadherente a fuego medio con un poco de aceite.

 

-          Un poco de sal antes de hacerlo.

 

-         Poner una tapadera y con el mismo vapor va a cocinar por arriba quedando la yema tierna.

 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pan sin levadura

Apuntes sobre freír un huevo frito